Русский
Английский
Немецкий
Китайский
Translate
volgatur2007@yandex.ru
Заказать звонок
Главная » Отдых в Канаке: эффективная реабилитация после COVID-19

Отдых в Канаке: эффективная реабилитация после COVID-19

Правильная реабилитация после перенесённого COVID-19: полезный отдых на побережье

Люди, перенёсшие вызванную вирусом COVID-19 пневмонию, часто сталкиваются с последствиями, нередко тяжёлыми. Они вызваны сильным снижением иммунитета, перенесённым организмом стрессом и приёмом антибиотиков. Последствия могут быть самыми разными: от не проходящей слабости в мышцах до обострения других болезней. Слабый иммунитет часто приводит к тому, что люди легко заболевают простудой, гриппом, бронхитом.

Чтобы избавиться от возможных проблем и предотвратить их, нужна грамотная реабилитация, такая как отдых в Канаке. Врачи рекомендуют то же, что и после тяжёлого гриппа или воспаления лёгких:

  • Дышать свежим воздухом, желательно почаще бывать в лесу, особенно там, где есть хвойные деревья.
  • Если есть такая возможность, обеспечить себе прогулки вдоль моря. Морской воздух также благотворно влияет на состояние лёгких. Недаром лечение у моря порой приносит поразительные результаты.
  • Правильно питаться: соблюдать полезную диету, добавить в рацион побольше фруктов и овощей.
  • Пожить спокойно, без суеты, забот, работы.
  • Качественно отдыхать: много спать, лежать столько, сколько нужно.
  • Пить витамины.
  • Обеспечить себе отсутствие сквозняков, избегать переохлаждений.

Отдых в Канаке

К сожалению, для большинства людей остаётся недоступным соблюдение хотя бы половины этих правил, если реабилитация будет проходить дома. К тому же проживание во многих регионах накладывает ряд ограничений: нет моря, солнца, хвойных лесов, «зимние» фрукты дорогие и невкусные, а их ассортимент минимален.

Решить проблему поможет реабилитация в Канаке. Если есть возможность выбраться из дома хотя бы на пару недель, обязательно стоит ей воспользоваться. Отказываясь от этого, люди в итоге проигрывают: за те же две недели нормально восстановиться дома не получается, работать тоже тяжело, а зачастую и невозможно. Пансионат «Орхидея» – одно из немногих мест, сочетающих всё, что необходимо для реабилитации после COVID-19.

Почему отдых в Канаке – оптимальный выбор для реабилитации

Люди, которые живут в Крыму или периодически посещают местные санатории, знают, что Канака – кладезь здоровья. Здесь есть всё, что нужно, чтобы улучшить самочувствие и привести состояние организма в норму.

Можжевеловая роща в Канаке

В «Орхидее» можно отдохнуть душой и телом, одновременно – и как будто даже незаметно – приводя в порядок своё здоровье после перенесённого заболевания. Здесь можно получить всё, что рекомендуют врачи:

  • Прекрасную погоду круглый год. Даже зимы здесь достаточно тёплые по сравнению с большинством регионов. Простыть крайне сложно, а значит, риск заболеть отсутствует.
  • Прогулки на природе и вдоль моря. Расположение пансионата сочетает близость морского побережья и можжевелового леса. Находящиеся здесь постояльцы 24 часа в сутки дышат воздухом моря и хвойных деревьев. Это настоящий подарок своим лёгким, даже для тех, кто ничем не переболел. Уже не первый год можжевеловая роща в Канаке очень популярна.
  • Возможность выбрать меню для соблюдения диеты.
  • Большое количество свежих овощей и фруктов в продаже. Доступные цены и хорошее качество здесь являются нормой даже зимой.
  • Отдых до 24 часов в сутки. Есть всё для приятного времяпрепровождения: комфортные номера, беседки, места для прогулок, интернет-кафе, бары и рестораны, всё для активного отдыха и спорта.

Отдых и лечение всей семьёй в Канаке

Также предусмотрен в Канаке детский отдых. Это оптимально для тех, кто хочет взять ребёнка с собой или просто не имеет возможности оставить его дома. Ребёнку здесь тоже понравится, а родителю найдётся чем его занять.

Владельцами пансионата давно предусмотрены отдых и лечение всей семьёй в Канаке. Если нужна правильная реабилитация, самое время воспользоваться предложением: хорошо отдохнуть, привести своё состояние в норму и зарядиться энергией на целый год.

Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!